大人味質感生活


同為美感潮流先驅的BALMUDA與boven cafe,攜手共築BALMUDA期間限定店,全方位展示BALMUDA結合創作與科技的「生活所需優良用品」

BALMUDA in boven cafe期間限定店將首度完整展示BALMUDA的品牌及設計思維,讓每一個人「看得到、聞得到、摸得到、嚐得到、買得到」,以五感體驗感受BALMUDA「以簡求臻」的品牌理念。

BALMUDA與boven cafe期待激發大眾對於生活的靈感,鼓動每個人對於當代生活趣味的想像,實現屬於每一個人的「大人味質感生活」

BALMUDA Coffee & Toast Workshop

BALMUDA創辦人寺尾玄:「雖說美味是無法用數值去測試的,但可感受到人們的喜悅及感動。」


手作體驗課程

體驗利用BALMUDA The Toaster蒸氣烤麵包機、BALMUDA The Pot 絕美手沖壺製作出美味麵包及手沖咖啡。

2018.12.15 (六)
2019.01.05 (六)
2019.01.19 (六)
13:00-14:00
參加費用 新台幣 380 / 人
※活動詳情請洽 BALMUDA Taiwan Facebook 與 boven cafe Facebook
※活動採預先報名制,參加者可於體驗結束後獲得限定精美小禮品。

立即購買 立即報名
立即購買 立即報名

關於

「立體的雜誌,靈感的場所」


從全球首座的boven雜誌圖書館所衍伸而來的boven cafe,有豐富的雜誌館藏、舒適的咖啡空間,並從雜誌編輯角度切入,從紙本閱讀延伸到立體體驗,致力成為有趣的生活提案發信基地。

立即購買 立即報名